机关党委东校区管理委员会支部召开党员大会增补支委会委员

发布时间:2023/12/21

12月20日上午,东校区管理委员会党支部在嵩山路校区办公楼510会议室召开了党员大会,进行了支部委员补选和支部书记述职工作,会议由党支部书记张石同志主持。

为加强支部建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经支部研究决定并报机关党委通过,东校区管理委员会党支部开展了此次支部委员增补选举工作。为确保此次增补支部委员工作圆满完成,会前东校区管理委员会党支部精心筹备,对支部委员增补候选人广泛征求了各位党员的意见,酝酿产生了3名候选人。会上,按照选举流程进行了选举,整个选举过程公开透明,庄严有序,充分尊重党员行使民主权利,顺利圆满地完成了本次支部委员补选工作。

会上,张石同志从一年来的支部书记履职情况、存在的主要问题、下一步工作打算等三个方面向支部党员大会进行了述职。一年来,东校区管理委员会党支部立足东校区工作实际,从有利于提升党建工作质量,更好的服务东校区发展大局出发,不以部门为限,按照属地党建的模式,经与后勤服务中心党委沟通,请示机关党委、组织部同意后,将后勤服务中心嵩山路校区的党员纳入东校区管理委员会党支部,加强党建促进融合。在支部人员调整变化后,及时向机关党委申请增设支部委员会,增设支部委员,适时召开支部党员大会,增选支部委员,选优配齐配强支部班子,进一步增强了支部的凝聚力与战斗力,为下一步创建模范党支部提供了坚强组织保障。