东校区管理委员会党支部开展“春风送暖,健康相伴”主题党日活动

发布时间:2024/03/07

为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走实走深,进一步增强党员服务意识,发挥党员的先锋模范作用,3月7日上午,东校区管理委员会党支部联合农业银行社区党总支和电力医院党支部开展了“春风送暖,健康相伴”学雷锋志愿服务主题党日活动。

活动伊始,农业银行社区党总支负责人首先带领参加活动的全体党员重温入党誓词,牢记党员身份,不忘入党初心。接着集中学习了近期召开的全国“两会”精神,大家围绕“两会”期间涌现的热词、金句以及政府工作报告等内容进行交流讨论,分享各自学习“两会”精神的感悟和心得,参加活动的党员表示要把“两会”精神贯彻落实到各自的工作和具体行动上,鼓足干劲、勇毅前行,凝聚起干事创业的磅礴力量。

随后,在金水河边进行了社区义诊活动,东校区管理委员会党支部的党员作为志愿服务人员,负责现场秩序的维护,引导周边居民群众有序参加义诊,并向他们发放健康教育宣传资料。通过此次主题党日活动,支部的党员志愿者服务了社区、彰显了党员担当,用实际行动践行了雷锋精神,进一步激发了党支部党建工作的生机与活力。

在义诊现场