您当前的位置: 河南工业大学东校区管委会 > 东校区动态 > 正文

联系我们:
地址:郑州市嵩山南路140号河南工业大学东校区管委会
邮编:450052
电话:0371-67789779
 

 

 

我校承办的湖南省智能粮食管理系统培训班圆满落幕

发布时间:2019年12月13日

12月8日-13日,由湖南省粮食和物资储备局主办、河南工业大学承办的湖南省智能粮食管理系统培训班圆满落幕。来自湖南省粮食和物资储备系统省局机关及全省各市州负责信息化建设的管理者和业务骨干共计180余人参加了培训班。

河南工业大学副校长李焕锋,湖南省粮食和物资储备局副局长周辉出席了开班仪式,开班仪式由远程与继续教育学院(粮食培训学院)院长刘克非院长主持。李焕锋代表学校向湖南省的各位学员朋友表示热烈欢迎,并向学员们介绍了河南工业大学近几年的发展成就,以及学校在粮食行业培训方面的资质条件、业绩成效和社会评价等情况,并要求远程与继续教育学院(粮食培训学院)要严格按照国家对干部教育培训的各项规定要求,高质量、高水平做好各项管理服务工作,确保为大家各项学习交流提供贴心周到的服务保障。随后,周辉结合湖南省粮食和物资储备系统信息化建设现状和未来发展规划,就开展好本次培训工作提出了具体要求,要求全体学员要提高政治站位,深刻认识学深用好湖南省智能粮食管理系统的必要性;要把握学习机会,认真学习掌握智能粮食管理系统各项操作方法;要以“再出发”的心态认真学习,为全面用好湖南省智能粮食管理系统,推进全省粮食行业转型发展、提质升级,确保国家粮食安全做出最大贡献。

本期培训班前后持续六天,分别采取专题讲授、现场教学、实地参观和集中研讨等形式,向学员全面讲授和演示智能粮库建设、运用与管理等方面的知识和方法。授课专家分别来自国家粮食和物资储备局信息化推进办、河南工业大学以及部分参加湖南省智能粮食管理基础设施开发运用企业的相关专家和学者。

为高质量承办好此次培训任务,学校高度重视,精心组织,在人员配备、课程设置、上机实操、现场教学、后勤保障和管理服务等各方面做了认真充分的准备和细致周到的安排,为培训班各项活动高质量进行提供了有力保障,培训效果受到学员朋友一致好评。