副校长牛进平到嵩山路校区和第二机床厂指导工作

发布时间:2023/08/25

825日上午,副校长牛进平到嵩山路校区和郑州第二机床厂走访调研,检查指导新学期开学准备和建筑资产管理与安全工作,校长办公室、东校区管委会、资产经营公司、明德书院、教育培训学院等部门负责同志陪同。

检查教学准备情况

指导餐厅准备工作

检查新餐厅改造工作

在嵩山路校区,牛进平先后到教学楼、宿舍楼、餐厅查看了开学前各项工作的准备情况,并视察了校园环境。他指出,一是要加强校园环境维护和管理,提升校园环境美化度,以学生为本,营造良好迎新氛围;二是加快食堂等校园改造工程,确保施工安全,在工作有序规范的前提下,努力打造精品工程;三是严守食品安全红线,加强全过程管理,确保食材来源、食品加工、售卖环节的安全可靠。

调研第二机床厂

在第二机床厂,牛进平仔细查看了厂区的老旧建筑现状和使用情况。他要求相关职能部门要对厂区内老旧建筑安全隐患立即采取措施彻底消除,并统筹做好厂区内老旧建筑的安全鉴定工作,对厂区内建筑使用情况进行全面摸排治理。

东校区管委会、资产经营公司、明德书院、教育培训学院等部门表示将严格按照学校近期工作的安排部署,精心组织实施,提升育人环境,营造育人氛围,扎实做好各项工作,确保学校高质量发展。